Показать
Выставки

Выставка «Арт-лабиринт»

С 8 июля по 14 августа 2016
от 20 руб.
Показать
Событие завершено

Михаил Бекетов – член Союза художников и Союза дизайнеров России. Лауреат областных премий имени Опекушина и Оловянишниковых. Премии Центрального федерального округа в области литературы и искусства 2013 года. Премии правительства Российской Федерации в области литературы и искусства за 2014 год, награжден дипломами Союза художников России, Академии художеств России, серебряной медалью Академии художеств России. Его по праву можно назвать Художником с большой буквы.

Бекетов одинаково успешен как художник, дизайнер и скульптор-монументалист. Так, например, Михаил – один из авторов памятника «Хоккейное братство» в Ярославле. Ему подвластны любые материалы и самые различные техники. Каждая работа Михаила Бекетова – это сплавбезграничной творческой фантазии, уникального мировосприятия и безупречного мастерского исполнения. Границы творческого поиска Михаила Бекетова невозможно очертить рамками одного направления в искусстве. В его работах происходит мистическое взаимопроникновение не только материалов, культурных сюжетов, образов, техник, но и пространств, когда земные реалии ускользают и возникает ощущение бесконечного космоса или лабиринта.

Творческий диапазон члена Союза художников России Елены Евдокимовой тоже очень широк. Она прекрасно владеет техникой эмали и изготовления витражей, одинаково виртуозно работает с керамикой и стеклом. Участник многих выставок – от областных до международных, симпозиумов по горячим эмалям в России и за рубежом. Созданные ею произведения всегда многогранны, они, точно нить Ариадны, уводят в бесконечно-прекрасный мир фантазий художницы.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.