Показать
Встречи

Ночь кино в усадьбе Толстых

Дом культуры «Гайдаровец»
27 августа 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Усадьба Толстых (основное здание Дома культуры «Гайдаровец») является памятником архитектуры XVIII века. Здесь воссозданы пышные интерьеры купеческой усадьбы в стиле «ампир», привлекающие работников киноиндустрии в качестве съемочной площадки. В стенах особняка снимались любительские и студенческие картины, телесериалы, клипы. Так, к примеру, здесь полностью был отснят семейный телесериал «ЗАГС», который с успехом демонстрировался на канале «Домашний». В Ночь кино с 18:00 до 21:00 здесь можно будет посмотреть эти киноматериалы. А также пройтись с экскурсией по съемочной площадке – по старинному особняку и узнать интереснейшую историю обитателей Дома Толстых-Борисовских с XVIII по XIX век, посмотреть художественные и фотовыставки, послушать живую музыку в исполнении молодых музыкантов.

Для любителей «зеленых» кинотеатров будет организован небольшой кинозал под открытым небом во дворике Дома культуры, где с 21:00 будет демонстрироваться фильм из цикла «Русские усадьбы» об истории особняка.
Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.