Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 20 июля, в 20:00. Кафедральный собор св. Петра и Павла

Музыка Вселенной. Видеоинсталляция: Млечный путь глазами телескопа Hubble

Гений русского футуризма

Владимир Маяковский, «Ночь»

«Боже, какой типаж!»

Видеоподборка самых ярких ролей Михаила Пуговкина

Колыбельная из кинофильма «Романс влюбленных»

В день рождения Валентины Толкуновой

Для тебя, Москва!

Столичные улицы в кино

Монолог о счастье

В день рождения Андрея Мягкова

«Искусство - это прежде всего состояние души»

Вспоминаем полотна известного авангардиста Марка Шагала

Любимый живописец Александра II

Вспоминаем полотна Константина Маковского

Легенда ХХ века - Анна Ахматова

Вспоминаем лиричное стихотворение номинантки на Нобелевскую премию

​Предводитель дворянства из простой семьи

Комедийные роли Сергея Филиппова

18+

Показ фильма «Мобильник»

Кинозал «Азимут»
 
с 13 июля до 20 июля Все расписание

Художник-график Клайтон Ридделл находится в центре Бостона замечательным осенним днём, когда перед его глазами разверзается ад. Неожиданно обычные люди становятся низменными животными, устраивающими массовые убийства и хаос.

Начался апокалипсис со звонка мобильного телефона. Спасшись от от одержимых людей в метро, Клайтон и встреченный им машинист метропоезда Том, пожилой негр, решают выбраться на поверхность и переждать в доме у Клайтона. Добравшись до дома Клайтона через разрушенный город, герои находят там девушку Алисию. Клайтон беспокоится за свою жену и сына и решает отправиться на их поиски. Том и Алисия отправляются за ними. По дороге они натыкаются на толпу одержимых, запертых на стадионе колледжа, ректор которых, Ардай, смог каким-то образом их там обездвижить.

Решив воспользоваться этим, Клайтон и Том пригоняют бензовоз и облив спящих одержимых горючим, сжигают их. Позже, во время ночёвки герои видят сон, где появляется странный человек с изуродованным лицом. в красной толстовке. Клайтон видит его, занимающимся оральным сексом с его женой, а Тому снится, как незнакомец толкает его под его поезд в метро. Идя дальше, Клайтон, Алисия и Том натыкаются на придорожный бар, где укрылись несколько человек. От них герои узнают о месте под названием Каашвак, где не работает мобильная связь. Ночью в бар проникают одержимые, в результате погибают все его обитатели и Алисия. Клайтон и Том вырываются и вскоре в лесу встречают еще двух выживших, Рея и Дениз.

Рей последнее время избегает сна, так как боится уродливого человека в красном. Он сообщает Клайтону, что его фургон заминирован и дает ему сотовый телефон, после чего совершает самоподрыв. Клайтон, Том и Дениз едут дальше. Вскоре они находят дом, где возможно прячутся жена и сын Клайтона. Там жена Клайтона, будучи одержимой, нападает на него, и Клайтон вынужден ее убить. После этого Том и Дениз идут другой дорогой, а Клайтон на фургоне Рея отправляется искать сына. Вскоре он находит поляну, где стоит большая вышка связи. Вокруг нее кругом ходит большая толпа одержимых, а у самой вышки Клайтона ждет уродливый человек в красной толстовке.

Расписание

Цена

150 руб.

Контакты

Кинозал «Азимут»
Тульская область, Богородицкий район, г. Богородицк, ул. Коммунаров, 91
74876123004
Организатор: Подростково-молодёжный центр «Азимут»
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть