Показать
Показать на
карте
Встречи

Концерт Nightline: Electric Indigo

г. Москва, Берсеневский пер., д. 2
8 июля 2016
18+
Событие завершилось
Показать

Музыкальные события в пространстве совместного выставочного проекта Политехнического музея и Центра Ars Electronica «Лаборатория Земля» уходят в ночь. Серию ночных музыкальных событий Nightline – открывает легендарная австрийская саунд-художница и и техно-диджей Electric Indigo совместно с Никитой Забелиным.

Electric Indigo – диджей, композитор, музыкант, выступала в 39 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Ее имя прочно ассоциируется с «умной» версией музыки. Композитор и музыкант, Electric Indigo создает музыку для концертных пространств, клубов, звуковых инсталляций, театральных пьес и короткометражных фильмов.

Никита Забелин – молодой и уже признанный на мировой рынке электронной музыки музыкант родом из города Екатеринбурга.

Параллельная программа выставки Политехнического музея «Лаборатория Земля». Ядро параллельной программы состоит из серий встреч-бесед с художниками, учеными и специалистами по новым технологиям. Art-talks (разговоры об искусстве), tech-talks (разговоры о технологиях) и science-talks (разговоры о науке) – это еженедельные встречи с российскими и зарубежными специалистами. Параллельная программа выставки дает возможность не только воспринять новую информацию, но и самим вступить в диалог. Модераторы встреч – со-кураторы параллельной программы проекта «Лаборатория Земля» Наталья Фукс и Алексей Щербина.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось