Показать
Встречи

Кинопоказ «Физрук». 3 сезон (1–6 серия)

Красноселькупская централизованная клубная система
9 июля 2016
от 50 руб.
12+
Показать
Событие завершено

В конце прошлого сезона Фома был задержан и отправлен под арест, а в это время его друзья зажили каждый своей жизнью. Разочарованная предательством Таня, пытается строить новые отношения, Псих вконец рассорился со своей Мариной и уже на грани развода, а все из-за нагрянувшего кризиса среднего возраста. Саша, очарованная сладкими речами и песнями батайского рэпера, лишается отцовских денег и вынуждена едва сводить концы с концами. Жизни всех меняются, когда с Фомы снимают обвинения и выпускают на свободу. Теперь у него впереди нелегкие деньки.

Первым делом придется восстановить доверие Татьяны, параллельно с этим вытащить Психа из депрессии, разрешить все вопросы с хитроумной Белкой и, конечно же, не забыть про наивную Сашу Мамаеву. Ему на помощь придет старый знакомый Миша Буддист, всерьез озадачившийся своей кармой. Трио Психа, Фомы и Михаила способно свернуть любые горы. Гармоничным дополнением команды станет бывшая стриптизерша Полина, в которой Псих наконец-то разглядел родственную душу и уже считает девушку, как своей второй половинкой, так и партнером по бизнесу. А безответно влюбленный Усач, становится студентом режиссерского факультета и направляет свой потенциал в русло артхаусного кино.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.