Показать
Встречи

Показ сборника м/ф «Можно и нельзя»

Областной Дом народного творчества
21 августа 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

«Можно и нельзя». Мультфильм для маленьких зрителей. В нем рассказывается о том, как два волшебных человечка Можно и Нельзя помогают Малышу, который остается дома один, познакомится с окружающим миром и понять, что можно делать и чего – нельзя.

«Медвежонок на дороге». Медвежонок несет бочонок меда, чтобы вылечить заболевших зверят, по пути ему встречались звери на машинах, но никто ему не помог кроме ежика на велосипеде.

«Следы на асфальте». Маленький щенок и опытный пес идут по следам потерявшегося мальчика (хозяина щенка). По следам на асфальте они определяют, что мальчик ехал на велосипеде и не соблюдал правила уличного движения, в результате чего попал в больницу.

«Опасная шалость». В игрушечном городе жили-были игрушки, и ездили они на заводных машинах. Две куклы-девочки катались на машине и оставили ее ненадолго без присмотра, а два мальчика залезли в машину и стали нажимать на все подряд, хотя водить не умели. Машина понеслась зигзагами, игрушки помчались вдогонку, и только милиционер-мотоциклист сумел спасти горе-водителей. А разбитую машину пришлось отправить в ремонт.

«Бравый инспектор Мамочкин». Мультфильм о том, как инспектор ГАИ Мамочкин на своем мотоцикле пытался догнать и наказать нарушителя общественного спокойствия и правил дорожного движения – водителя грузовика, который вдобавок хотел вывалить груз мусора не на свалке, а в лесу.
Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.