Показать
Показать на
карте
Концерты

Исполнение пьесы «Полнолуние»

Электротеатр «Станиславский»
26 июня 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Пьеса «Полнолуние» (Plenilune) для виолончели, кларнета и импровизирующих музыкантов написана в 2012 году и стала центральной частью музыкально-сценического перформанса под одноименным названием. В синтезированной нотно-графической партитуре активно использована микрохроматика, которая нотирована на 9-линейном нотном стане, а также использована специальная нотная графика, позволяющая музыкантам играть эту музыку не только традиционно слева направо, но и справа налево, в обратном движении. В любом месте партитуры музыканты вольны «поворачивать» движение времени в ту сторону, в которую им заблагорассудится. Таким образом, эта пьеса предполагает неограниченное множество трактовок и способна длиться вечно.

Не раз исполнявшаяся в разных составах и в разных контекстах (театральном или концертном) пьеса впервые будет исполнена в своем «вечном» варианте, с солирующей виолончелью и импровизирующими музыкантами.

Исполнители: Александр Маноцков (виолончель, голос), Алексей Сысоев (электроника), арт-группа «Дека» (Кирилл Широков, Даниил Пильчен, Дарья Звездина).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Встреча с Леонидом Подымовым
20
августа
19:00
Наука
Бесплатно
Как научиться отличать достоверную информацию от фейковой и наработать иммунитет против псевдогуру.
Московский Дом книги