Давным-давно в далеком краю посреди бескрайнего леса жили-были Дровосек и его Жена. Однажды, когда Дровосек рубил в лесу дрова, на него напал Медведь. Защищаясь, Дровосек одолел страшного зверя, но сам попал в беду. Оказалось, что Медведь был заколдованным, и его заклятье перешло на Дровосека. Теперь Дровосек сам каждый день вынужден проводить в лесу в обличье медведя, только по ночам превращаясь в человека. И только добрый поступок, совершенный смелым мальчиком может освободить его от колдовских чар…

Так начинается сказка о заколдованном Дровосеке, добром мальчике Ване и его лучшем друге – плюшевом медвежонке по имени Мишутка.

Все действие сказки происходит в детской комнате, среди воображаемых ребенком предметов. Так обычный стол, накрытый цветным покрывалом, превращается в темную пещеру, разноцветные кубики – в груду камней, зонтик – в детскую колыбель. Игрушки оживают, а обычный плюшевый медвежонок становится верным товарищем, помощником и защитником.

Сказка сопровождается фортепианной музыкой. Во время спектакля происходит интерактивное общение артиста со зрителями, дети вовлечены в процесс, происходящий на сцене (отвечают на вопросы, по заданию описывают различные действия, сами участвуют в представлении).

Автор и исполнитель Игорь Дробышев.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось