Показать
Показать на
карте
Концерты

Рок-концерт в Химках

Дом культуры «Контакт»
2 июля
18+
Показать

«Кто есть кто» – российский рок-ансамбль организованный Александром Семеновым около пятнадцати лет назад. Ансамбль исполняет авторскую музыку, в основной своей массе написанную А. Семеновым. Стиль – смесь рок-н-рольных традиций с гранджем и рэпом. Большинство песен поется на русском языке. За все время существования команды было выпущено несколько полноценных аудио-релизов. На сегодняшний день состав включает в себя следующих музыкантов:

  1. Александр Семенов – бас-гитара, вокал, автор текста и музыки;
  2. Дмитрий Тарасов – альт-саксофон;
  3. Петр Петров – перкуссия;
  4. Михаил Ахрамеев – барабаны;
  5. Дмитрий Гаранин – электрогитара;
  6. Ольга Шаталова, Валерия Федорова – бэк-вокал.

Группа периодически выступает в московских клубах, участвует в музыкальных и уличных фестивалях и прочих культурных мероприятиях.

«Светотени» – трио, исполняющее экспериментальную музыку с элементами space-рока, который возник в Англии в 70-е годы прошлого столетия из психоделического и прогрессивного рока. Музыканты используют стены реверберирующего гитарного звука и минималистичные ритмы, а также характерный видеоряд, дополняющий музыку группы уникальным сюжетом. Репертуар трио состоит из двух блоков. Смысл названия скрыт в контрасте концертного репертуара трио. Первое отделение «Свет» представляет собой авторский блок композиций Александра Тимошенко – гитариста группы. Второй блок «Тени» состоит из песен, которые созданы друзьями группы в разное время, и исполнялись в рамках проэктов «Отшелник» и «КБ». Дебют группы состоялся в Химках, зимой 2015 года.

Галкин Андрей Васильевич. Химкинский музыкант, (бас-гитара, вокал, клавиши), продюсер, аранжировщик, режиссер, видеооператор, монтажер.

Тимошенко Александр Владимирович – профессиональный гитарист, композитор, аранжировщик, клавишник, вокалист. Также является преподавателем по классу гитары. Окончил две музыкальные школы, и Павлодарский музыкальный колледж имени П. И. Чайковского, по классу гитары. Является автором уникальных переложений М. П. Мусоргского на электрогитару. В настоящем гитарист, композитор и аранжировщик в группе ««Светотени». Занимается композицией в экспериментальных жанрах (Ambient, Krautrock, Spase Rock) Это стало основой для первого отделения репертуара группы «Светотени». Одновременно с этим участвует в акустическом дуэте с Майком Кремлином (вокалистом группы Дмитрия Четвергова).

Пирожков Алексей Александрович –играет на барабанах с 8 лет, является одним из самых опытных барабанщиков в Химках.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось