Выставка «Переработка и хранение пищевых продуктов»
В читальном зале отдела обслуживания пользователей Национальной библиотеки Республики Бурятии организована книжная выставка изданий о качестве пищевой продукции.
Представлены монографии Л.В. Донченко «Безопасность пищевой продукции», Н.А. Дубининой «Организация производства на предприятиях пищевой промышленности», работы М.Д. Магомедова, Б.И. Стерлигова, Н.И. Дунченко и других, а также статьи из периодических изданий о контроле пищевой безопасности.
Выставка будет интересна специалистам и студентам профильных направлений.
Сведения предоставлены организацией ГАУК РБ «Национальная библиотека Республики Бурятия» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.