Показать
Спектакли

Спектакль «Поющий поросенок»

С 18 июня 2016 по 9 июня 2019
от 300 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Очередной бестселлер от актерской труппы «Студия 22» (МЦТИ «Золотой ключик») вернет зрителей в советское прошлое – со всеми атрибутами! Как всегда, неудержимое чувство юмора студийцев, актерское мастерство и абсолютная приверженность непредсказуемому жанру современного театра обещает сделать эту постановку хитом 29-го театрального сезона евпаторийского театра!

Веселый сюжет одной из самых популярных сказок для театра Сергея Козлова перенесен в 70-е годы прошлого века. Некогда популярная советская актриса Афродита Карловна Вертынская, её друг и кинооператор дядя Вася после съемок фильма в лесу остаются там жить вместе с поросенком, который, как и его новая хозяйка, трудится во благо советского кинематографа.

У поросенка есть необычайный талант – он поет песни из репертуара группы «Битлз», радуя коллег по цеху, а иногда и играет на балалайке. Жизнь героев наполнена романтизмом и спокойствием. Дядя Вася продолжает снимать Афродиту Карловну на кинокамеру, Афродита Карловна то и дело меняет образы, подражая то Людмиле Гурченко, то Нине Дорошиной, то Светлане Светличной, а Поющий поросенок поет свою любимую Let it be.

И ничто, казалось, не предвещало беды, но в один прекрасный день, в День ангела главной героини, к ней в гости собирается дочка с «ейным жанихом», и поросенок из коллеги превращается в потенциальный холодец. Сбежав из дома, розовощекий талант сначала знакомится с Зайцем, а затем и с Волком, которые, волей случая, впоследствии оказываются его единственным шансом остаться в живых.

Потрясающая сценография и костюмы, советские (и не только!) хиты 70-х буквально с первых мгновений спектакля переносят зрителя в СССР, а искрометная игра артистов молодежного театра «Студия 22» МЦТИ «Золотой ключик» завораживает, то и дело преподнося сюрпризы зрителю.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.