Показать
Встречи

Встреча «Любви негромкие слова»

ул. Свердлова, 6
4 июня 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

В сопровождении ансамбля скрипачей «Арт-Боспор» под руководством заслуженного работника культуры Украины Н. Батищевой стихи А. С. Пушкина, А. А. Фета, Н. С. Гумилева, З. Н. Гиппиус и других поэтов прочитает заслуженный артист России Э. Кюрдзидис. В его исполнении также прозвучат романсы и песни, воспевающие великое чувство – источник вдохновения мастеров искусств.

Эвклид Кириакович Кюрдзидис – российский актер театра и кино греческого происхождения, заслуженный артист России. В 1997 окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Анатолия Ромашина). Активно снимается в кино, в 1996 году получил греческое гражданство. Известен в Греции как «русский Аль Пачино» (Αλ Πατσίνο της Ρωσίας).

Ансамбль скрипачей «Арт-Боспор» – лауреат Международного конкурса «Бархатный сезон». В ансамбле играют педагоги музыкальных школ г. Керчи и лучшие ученики Нины Батищевой – бессменного руководителя ансамбля. В музыкально-поэтической программе прозвучат произведения С. Рахманинова, И. Штрауса, Ф. Крейслера, В. Гаврилина, Д. Явтуховича.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.