Интерактивное музейное занятие «Хлеб, мёд, чай»
Событие завершилось
В Болгарском музее-заповеднике состоится интерактивное музейное занятие «Хлеб, мёд, чай». Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными традициями, уходящими вглубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты. Одним из древнейших и любимейших блюд татарской кухни является «Бал-май», яркое, сладкое, питательное наследие Волжской Болгарии.
На занятии участники узнают, какое место занимали хлеб, мёд и чай в национальной кухне, познакомятся с традициями чаепития у казанских татар.
Сведения предоставлены организацией ГБУК РТ «Болгарский государственный историко-архитектурный музей заповедник» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также