Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Классика по-русски»

13 сентября 2016
6+
Событие завершилось
Показать

В Концертном зале имени П. И. Чайковского 13 сентября в 19:00 состоится концерт Национального академического оркестра народных инструментов России имени Н П. Осипова «Классика по-русски», в котором примут участие одни из самых известных и ярких оперных исполнителей Вероника Джиоева (сопрано) и Василий Герелло (баритон).

В этот вечер, благодаря уникальному вокальному искусству исполнителей, многоуважаемая публика будет иметь возможность мысленно перенестись на лучшие оперные сцены мира и услышать знаменитые арии русских и зарубежных композиторов, под звуки любимых романсов и народных песен окажется на светских дворянских вечерах России XIX века, нежные и страстные неаполитанские песни позволят почувствовать присутствующим в зале теплый южный дух Италии, а популярные мелодии второй половины прошлого столетия невольно заставят зрителей подпевать замечательным музыкантам.

Чарующие голоса и бесконечное сценическое обаяние Вероники Джиоевой и Василия Герелло известны далеко за пределами страны. Они являются одними из самых востребованных оперных вокалистов мира. На концерте «Классика по-русски» музыканты погрузятся в необычную для себя атмосферу: великолепных академических исполнителей в этот день будет окружать мягкое, трепетное и живое звучание русских народных инструментов, затрагивающее самые тонкие струны человеческой души.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Пешеходная экскурсия «Истории старого парка»
до 4
января
14:30
На воздухе
от 200 руб.
Экскурсовод познакомит вас с «Сокольниками», которые в наши дни уже нельзя увидеть воочию.
Выставка «Япония. Куклы, сказки и легенды»
с 19
декабря
11:00
Экскурсии
от 150 руб.
Познавательный проект о японской культуре для детей и взрослых
Кремль в Измайлово
Фотоконкурс «Объектив субъектива»
с 14
января
9:00
Конкурс
Бесплатно
Участники представят свои фотографии с ночной Москвой, а также с ее закатами и рассветами.
Творческий центр «Москворечье»