Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт Симфонического оркестра IP Orchestra

20 октября 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Вслед за нашумевшей программой «Симфонические рок-хиты», которая была показана более чем в 150 городах России и близлежащих стран, финальным аккордом которой стали аншлаговые выступления на знаковых площадках России – Кремлевский Дворец (г. Москва) и БКЗ «Октябрьский», Санкт-Петербургский симфонический оркестр под управлением маэстро Игоря Пономаренко приготовил очередной сюрприз – программу «Наши рок-Хиты», которая обещает стать лучшим симфоническим рок-шоу.

В свое время, будучи солистом и автором большинства аранжировок всемирно известного «Терем-квартета», Игорь Пономаренко делал оригинальные классиков – Чайковского, Глинки, Прокофьева и других. Сейчас же маэстро взялся за другую классику – рок-классику. Ведь не секрет, что поклонников у рок-групп миллионы от Калининграда до Камчатки. Кинчев, Цой, Бутусов, Шевчук, Гребенщиков и другие, ставшие классиками при жизни и их нетленные рок-хиты откроются в новом свете и заблестят новыми красками в ярком исполнении IP Orchestra.

«Отличий от программы «Симфонические рок-хиты» несколько, – говорит Игорь Пономаренко, первое – это то, что мы расширили состав за счет некоторых инструментов, нам их действительно не хватало порой, второе – мы решили сделать мощную светоинсталляцию, которая вместе с экраном и видео еще больше способствуют шоу, ну и в третьих, мы надеемся и верим, что в этот раз зрители на концертах превратятся в единый мощный хор. Благо, что все предпосылки к этому есть. Все песни, которые мы сыграем, известны и заучены уже очень давно».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ фильма «Миссия невыполнима: Последствия»
с 26
июля
10:00
Кинопоказ
от 100 руб.
Зрители увидят шестую часть культовой шпионской экшн-франшизы.
Детский кинотеатр «Бригантина»
Показ нового фильма «Килиманджара»
с 19
июля
10:00
Кинопоказ
от 100 руб.
Зрители увидят новую российскую комедию «Килиманджара».
Детский кинотеатр «Бригантина»