Показать
Выставки

Выставка «Я жажду сразу всех дорог»

С 21 мая по 30 июня 2016
от 15 руб.
Показать
Событие завершено

Татьяна Макарова – художник не обычный, с безграничной фантазией, находится в постоянном творческом поиске, постоянно экспериментирует с фактурами, цветом, формой. Ее творческий диапазон велик и многообразен: горячая эмаль, графика, текстиль, коллаж, и такое новое и необычное направление – мейл-арт.

Татьяна Макарова — член Союза художников России – с 2007 года живет и работает в Ярославле. С 1977 года она участвует в городских, зональных, всероссийских и международных выставках. Работы художницы находятся в собраниях музеев и галерей России, Венгрии, Германии, Новой Зеландии, а также в частных коллекциях во многих странах мира – Италии, Германии, Израиле, США.

Много дорог человек проходит в жизни: дорога к самому себе, путь к взрослению, дорога домой, духовный путь, дорога к храму… Дорога – это гимн пространству! Для Татьяны дорога творчества самая любопытная, самая необычная. 

На выставке представлено более ста работ разных лет декоративно-прикладного искусства.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.