Спектакли

Спектакль «Красавица и Чудовище»

С 7 мая 2021 по 10 марта 2024
6+
от 200 руб.

Спектакль по мотивам сказки мадам Лепренс де Бомон.

Почти 300 лет назад Прекрасный Принц отверг любовь могущественной феи — Черной Дамы, за что был превращен в Чудовище. Все это время на волшебном розовом кусту каждый год распускается и вянет одна роза. Когда отцветет последняя из них, Принц навсегда останется Чудовищем и умрет от безнадежности. Осталось всего два цветка — и Черная Дама еще может вернуть ему прекрасный облик.

В замок попадает купец, который для одной из своих дочерей, прекрасной Белль, срывает розу. Теперь он должен своей смертью оплатить год жизни Чудовища. Но Белль сама отправляется в заколдованный замок.

Расписание
24 февраля

Сведения предоставлены организацией БУК Омской области «Омский государственный театр куклы, актера, маски «Арлекин» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна