Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «В начале и в конце времен»

11 ноября
18+

Точная, продуманная до музыкальных и световых мелочей режиссерская партитура, актерские работы – не на грани возможного, за нею, народный юмор и колорит, смешное и трагическое, переплетающиеся в истории одной семьи, светлая грусть, которая как гарантированное послевкусие остается у зрителей, – таковы отмечаемые многими театралами и критиками составляющие этой постановки.

Постпремьерный сезон у очень важного для Романа Григорьевича спектакля выдался насыщенным: он был включен в программу Russian case премии «Золотая маска», команда «В начале и в конце времен» побывала с гастролями в Баку и была встречена овацией.

История о семье, попавшей в тяжелую жизненную ситуацию и не бросившую свой дом. И если люди любят друг друга, то никакие катаклизмы, которые придумывает цивилизация, не страшны. Всеми брошенные, но при этом чистые и светлые герои остаются верны своей земле, понимая, что только она их и может спасти.

Актерские работы в спектакле «В начале и в конце времен» без преувеличения мощны и экспрессивны. Артисты играют пронзительно, на разрыв, вызывая то приступы смеха остро поданной житейской правдой, то внутреннее оцепенение исповедальностью своих монологов, светлых и трагических одновременно.

Подробнее о спектакле − на сайте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также