Показать на
карте
Встречи

Показ сборника мультфильмов

Областной Дом народного творчества
26 июня

В программе показа

1. «Лесная хроника» – мультипликационный фильм о том, как жадный волк, который отнимал у зверюшек их собственность, был наказан, попав в капкан, который он принял за ценную вещь.

2. «Волк и семеро козлят» – мультипликационный фильм по мотивам известной русской народной сказки о том, как волк хочет украсть у козы ее семерых козлят, но грубый голос выдает его. Волк просит медведя-кузнеца выковать ему тоненький голосок и крадет козлят, но его преследуют коза, зайчата и дятел. Медведь, узнав об обмане, помогает им и наказывает волка.

3. «Чьи в лесу шишки?» – мультипликационный фильм о том, как волк объявил, что все грибы, ягоды и шишки в лесу принадлежат ему и отнял у других зверят все, что они собрали. Однако зверята оказали достойный отпор волку.

4. «Мешок яблок» – мультипликационный фильм о том, как насобирал заяц в лесу мешок яблок для своей семьи. Но пока нес мешок домой, весь и раздал лесным обитателям на угощения. Но лесные друзья не оставили его в беде и выручили.

5. «Зайчонок и муха» – мультипликационный фильм о том, как капризный зайчонок отказывался есть, выбрасывал еду за окно, муха съела его обед и унесла зайчонка из дома. Добрая птица спасла зайчонка и съела муху.

6. «Как лиса зайца догоняла» – мультипликационный фильм о хитрой лисе и добром, но простодушном зайчике, которого лиса решила съесть.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ х/ф «Случай в квадрате»
до 21
февраля
14:00
Кинопоказ
Бесплатно
1980-е годы. Военно-морской флот СССР проводит боевые учения в...
Областной Дом народного творчества
Показ фильма «Три дня до весны»
до 16
февраля
20:30
Кинопоказ
Бесплатно
Российский фильм режиссёра Александра Касаткина. Картина вышла в прокат...
Областной Дом народного творчества
Кинопоказ «Русалочка»
до 18
февраля
15:00
Кинопоказ
Бесплатно
Маленькая Русалочка полюбила принца, однажды спасенного ею во время шторма...
Областной Дом народного творчества