Мастер-класс «Один ершок — ухи горшок»
Событие завершилось
Какое блюдо считается предком ухи, сколько ее разновидностей было, а также много других интересных фактов и секретов приготовления и обработки рыбы вы узнаете, посетив мастер-класс. А самое главное правило музейной ухи — то, что готовится она из свежей волжской рыбы в рыбодворской печи, напитывается дымком дров и свежим тетюшским воздухом. Продегустировать уху с непременным атрибутом вкуса — ржаным хлебом — можно на палубе летнего кафе «Корабль» летом, а зимой в харчевне на территории музея.
Мастер-класс — по предварительным заявкам. Дата проведения мероприятия может быть изменена в зависимости от набора группы. Все подробности — по телефону +7 (927) 429-14-17.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Музей истории Тетюшского края» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также