Лекция «Уральская кухня: опыт поколений. Кухня Великого поста»
Событие завершилось
На лекции вы познакомитесь с оригинальными рецептами постных блюд, бытовавших на территории Свердловской области. Представленные рецепты записаны непосредственно от сельских носителей уральской традиции, и пока не опубликованы в печатных изданиях по кулинарии и в социальных сетях. Для приготовления данных блюд используются самые недорогие, доступные продукты, поэтому их может себе позволить любой человек, соблюдающий православные посты.
ВЕДУЩАЯ — Лариса Васильевна Попова, методист по хранению фонда предметов материальной культуры.
Сведения предоставлены организацией ГАУК Свердловской области «Центр традиционной народной культуры Среднего Урала» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также