Спектакль «Три сестры. Игра в солдатики»

С 5 мая 2021 по 22 августа 2024
16+
от 500 руб.

Сестры — Ирина, Маша и Ольга — и их брат Андрей через год после смерти отца. Именины Ирины. Они как будто заново пытаются собрать из осколков свой мир. Голоса гостей. Кто на самом деле пришел в их дом на именины? Может быть, это не реальность, а всего лишь игра в солдатики?

Чеховская полифония сюжетных линий, любовных неудач, мечтаний. Тревожная и одновременно сладостная попытка заглянуть в будущее.

Проходят годы. Коробка с игрушками их детства иногда снова на столе. И голоса, которые то приближаются, то отдаляются. Это вправду было с ними? С Ириной, Машей, Ольгой и Андреем? Или они сами только персонажи вечного сюжета про несбывшееся?

Театр благодарит за помощь в подготовке спектакля Рената Шавалиева и Павла Колотилова.

Расписание
15 июля
Сведения предоставлены организацией Санкт-Петербургский театр «Мастерская» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна