Выставки

Выставка «Первый: Гагарин и Куба»

Событие завершилось

Посетители смогут ознакомиться со снимками, сделанными в 1961 году представителями Телевизионного Агентства Советского Союза (ТАСС) и посвященными радушному приему на Кубе Юрия Гагарина. Это — мгновения, запечатлевшие общение первого советского космонавта с лидерами государства — Фиделем Кастро, Освальдо Дортикосом, легендарным революционером — Эрнесто Че Геварой, простыми кубинцами.

Фотовыставка организована Общероссийской общественной организацией солидарности и сотрудничества с Республикой Куба и проводится в рамках Всероссийской акции, посвященной первому космонавту планеты и первому президенту Общества советско-кубинской дружбы Ю.А. Гагарину.

Фоторяд дополнен материалами из фондов научной библиотеки «Таврика», а также частных собраний.


Сведения предоставлены организацией ГБУ РК «Центральный музей Тавриды» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна