«Начинающие поварята» детский кулинарный поединок
Событие завершилось
6+
Мероприятие посвящено Дню кондитера и проведена с целью знакомства детей с профессией «Повар, кондитер» В этой работе рассказано о профессии, характеристика профессии, её основные качества, история возникновения профессии. Искусство кулинарии — одно из самых древних. Настоящий повар — это талант, которым наделен не каждый человек. По сути, повар должен обладать особым кулинарным вкусом, подвижностью рук, ведь в течение дня он постоянно что-то чистит, режет, смешивает.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Маломаяченский СДК» УДАЛИТЬ и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.