Показать на
карте

В нашем стремительном мире искусство шагает впереди и часто приводит в недоумение даже искушенную публику. Удивительное дело: подобная история повторялась и сто лет назад. И называлось это – авангард.

«За гранью реализма» – прекрасная возможность почувствовать вкус одного из самых запоминающихся и неоднозначных периодов в истории искусства. Авангард. Им будет пропитана каждая чашечка кофе, им будет наполнен воздух музейного пространства, он распространится повсюду: на киноэкранах, на оригинальных площадках партнеров, и даже в музейных играх.

За вечер пройдут несколько сеансов увлекательной авангардной «нелекции». Организаторы учли все ваши пожелания и не забыли про интересную фотозону для любителей селфи и «пофотографироваться». Для самых маленьких будет обустроена детская площадка. Все это – под аппетитным авангардным соусом: редкий момент – картина Каземира Малевича «Дама, играющая на рояле», которая обычно постоянно «гастролирует» по разным музеям мира, наконец-то снова в Красноярске! Она будет представлена гостям вечера.

Почувствуйте авангард! Будьте в авангарде!

Справки по телефонам: 212-22-50, 8 (9658) 911-226.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Север в фарватере»
с 3
мая
10:00
Выставочные залы
от 50 руб.
Пейзажи удивительной природы Арктики, северных морей, а также тихих питерских улочек и мостов.