Показать
Концерты

Концерт «Колоратурный шок»

26 мая 2016
от 500 руб.
6+
Показать
Событие завершено

«Колоратурный шок» – действительно, шок – две колоратуры в одном музыкальном вечере, такое встретишь не часто!

Вокальные арии, написанные для сопрано: Каватина Нормы, Ария Кунигунды, Ария Джульетты, Каватина Розины, Ария Цербинетты, Чардаш Розалинды, Куплеты Адели. И это далеко не весь список великолепных арий, которые будут звучать на сцене Бального зала.

Вы сможете послушать знаменитые вокальные номера из опер «Дон Жуан», «Волшебная флейта», «Севильский цирюльник», «Ромео и Джульетта», «Лючия ди Ламмермур», «Норма», «Кандид», «Манон», «Ариадна на Наксосе», оперетты «Летучая мышь».

Екатерина Смолина – прекрасная исполнительница, виртуозно и свободно владеющая своим голосом. Певица постоянно обновляет свой репертуар, исполняя редкие и сложнейшие арии. Е. Смолина выступает на лучших концертных площадках Москвы и Санкт– Петербурга – в Московском международном Доме музыки, Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, Московской академической филармонии, Санкт –Петербургской академической филармонии им. Д. Шостаковича, гастролирует по России и за рубежом.

Екатерина Нешева – обладательница голоса с чистым, серебристым тембром. Ей присущи врожденный артистизм и проникновенность исполнения. В репертуаре Е. Нешевой – и шедевры камерной музыки, и романсы русских композиторов, которые она с огромным успехом исполняет на различных сценах Москвы, в других городах России и за рубежом.

Опытный и одаренный концертмейстер, пианистка Светлана Чернова будет на сцене весь вечер! От пианиста всегда зависит творческий настрой и качество ансамбля. В этот вечер в программе примет участие замечательный певец, баритон Александр Гладков.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.