Прочие

«Семья в жизни Т.Н. Хренникова»

Событие завершилось
6+
На официальном сайте дома-музея Т.Н. Хренникова планируется рассказать об истории семьи нашего прославленного земляка и композитора Тихона Николаевича Хренникова (освятить елецкий и московский периоды жизни)Как писал И. Мартынов — библиограф маэстро: "Для того, чтобы узнать и понять композитора, надо пойти в страну его детства и юности. Там скрываются истоки того, что характерно для его личности. Как много дал Хренникову родной город". Город Елец, семья, ее традиции, уклад, большая и дружная семья стала началом его творческой жизни, которую композитор прожил достойно. Через всю жизнь он пронес слова, сказанные ему отцом перед отъездом в Москву — "Тихон никогда не радуйся большим успехам и не огорчайся от неудач, живи сам и давай жить другим…"

Сведения предоставлены организацией «Елецкий городской краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна