Мастер-класс по выпечке блинов в печи.
Событие завершилось
6+
С сыром и зеленью, с яблоками и грушами, с творогом и пшенной кашей — все это блины с припеком.
На мастер-классе расскажем, как появились первые блины, из какой муки их делали, если пшеничной не было; какие таинства были при приготовлении этого лакомства, почему блины именно пекли, а не жарили, что такое "русские блины", почему первый блин был комом и многое другое.
Напечем блинов на угольях в русской печи, напоим ароматным травяным чаем и расскажем историю блинов и русской печи.
Будет жарко, весело и вкусно.
На мастер-классе расскажем, как появились первые блины, из какой муки их делали, если пшеничной не было; какие таинства были при приготовлении этого лакомства, почему блины именно пекли, а не жарили, что такое "русские блины", почему первый блин был комом и многое другое.
Напечем блинов на угольях в русской печи, напоим ароматным травяным чаем и расскажем историю блинов и русской печи.
Будет жарко, весело и вкусно.
Сведения предоставлены организацией ЧУ «Музей русского десерта» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.