Показать
Обучение

Мастер-класс «медовое варенье в печи»

Музей русского десерта
С 1 апреля 2021 по 1 апреля 2024
от 1200 руб.
6+
Показать
На мастер-классе гости под руководством мастера научатся готовить благородное янтарное варенье из яблок и ягод. Не на сахаре,  как делают все сейчас, а на меду. Томленое в печи на огне, прозрачное, ароматное и нежное — именно такое варенье готовили еще сто лет назад предки. 
На мастер-классе вы узнаете, кто и какое варенье готовил в России, какое варенье любил Александр Сергеевич Пушкин, почему варенье было редкостью на столе и многое-многое другое.
А затем, сидя за столом с душистым чаем на травах, вы попробуете лакомство, изготовленное собственными руками. И все это в сопровождении историй о варенье и русской печи.
Будет весело и жарко!
Расписание
Место проведения
Смотрите также
Круглосуточно