Прочие

«Чернобыль–наша общая боль»

Событие завершилось
Тридцать пять лет  отделяет от трагедии двадцатого столетия, от апрельской ночи, когда атом мощь свою познав, потерял контроль, потряс зловещим взрывом спящую планету, показал неукротимый нрав. Изменяются оценки, взгляды. Тридцать пять лет — не найдено ответа на вопрос «Кто виноват?» Только жизни тех людей, что находились в зоне никакой переоценке и теперь не подлежат. Сегодня поговорим о трагедии, произошедшей в Чернобыле, спустя 35 лет.– Что случилось в ту роковую ночь? — Кто виноват в этом взрыве? — Как отразились последствия взрыва на людях и окружающей среде? — Какие меры предпринимаются государством для предотвращения подобных аварий? На эти вопросы и попытаемся ответить.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Чухломский РДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна