Показать
Показать на
карте
Встречи

Встреча «Велокольцо. Памятники Победы»

 Памятник на братской могиле у станции Крюково.
7 мая 2016
6+
Событие завершилось
Показать

В преддверии Дня Победы культурный центр «Доброволец», Велосеть «4SPORT» и Музей Зеленограда приглашают жителей города на велоэкскурсию по памятным местам воинских захоронений в районе Крюково (автор идеи мероприятия и маршрута Захаров Ю. С.). Сбор участников в 10:30 у памятника на Братской могиле у станции Крюково. Торжественное открытие мероприятия и старт участников в 11:00.

Маршрут велокольца: памятник на Братской могиле у станции Крюково, памятник на братской могиле в деревне Александровка (14 мкр.), скульптурная композиция «Архитектор» в 15 мкр, посвященная главному архитектору Зеленограда Игорю Покровскому, памятник на бульварной зоне у Михайловского пруда в 15-м микрорайоне героине Великой Отечественной войны, разведчице и писательнице Раисе Александровне Хвостовой, памятник на братской могиле в деревне Каменка, обелиск на братской могиле в деревне Медведки.

Экскурсоводы Музея Зеленограда проведут интересные, познавательные экскурсии у каждого памятника (остановка до 15 мин.). Колонну участников будут сопровождать представители Велосети «4SPORT». Возраст участников от 6 лет и старше. На велоэкскурсию можно приехать как на велосипеде, так и на самокате или роликах.

Обязательное условие: дети до 13 лет могут принять участие только в сопровождении родителей. Позаботьтесь о своей безопасности: если вы будете в шлеме, это может сохранить вам жизнь и здоровье. А подготовить к участию или отремонтировать свой велосипед можно в магазине «4SPORT».

Подробнее − на сайте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Сказки кота Мурлыки. Почему крокодил не охотится в лесу»
до 23
сентября
11:00
Для детей
от 500 руб.
Спектакль-игра для детей, в котором ребята станут одновременно участниками и исследователями.
Спектакль «Скупой»
до 29
сентября
19:00
Исполнительское искусство
от 1000 руб.
«Ведогонь-театр» впервые обращается к комедии великого французского драматурга XVII века Мольера.