Автор: Режиссёр Гари Виник , Источник: Кадр из фильма «Паутина Шарлотты»
Прочие

Показ мультфильма «Паутина Шарлотты»

Событие завершилось
Ферн Арабл забрала маленького поросёнка и вырастила его как своё домашнее животное. Уилбур переехал в новый хлев и там познакомился с паучихой Шарлоттой. Поросёнок вырос во взрослую свинью и его к зиме собираются отправить на убой. Все животные фермы обеспокоены тем, что дни Уилбура сочтены. Но больше всех опасается за судьбу своего нового друга паучиха Шарлотта. Она придумывает, как его можно спасти. Обитатели фермы обнаруживают, что паутина в хлеву соткана из слов, описывающих Уилбура как особенное, избранное животное. План Шарлотты сработал. Теперь приходит черёд Уилбура доказать, что и у животных бывает настоящая дружба. Он сохранил потомство Шарлотты и после её смерти молодые пауки тоже становятся друзьями Уилбура.

Сведения предоставлены организацией МУК Некоузский культурно-досуговый центр и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1024601

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна