Концерты

Концерт «Танцплощадка моей юности»

Событие завершилось
12+

Гости мероприятия смогут окунуться в атмосферу танцплощадок советской эпохи, потанцевать и просто послушать инструментальные версии советской и зарубежной эстрады в исполнении группы «Родные и близкие» и солиста Алексея Майорова.

Советские танцплощадки 70–80-х годов — явление уникальное! Танцы привлекали и тянули. Здесь можно было блеснуть умением двигаться и показать себя в выгодном свете. Именно на танцплощадках знакомились, влюблялись, дружили, страдали, ревновали… Открытый воздух кружил голову, и вместе с вечерней прохладой, царящей вокруг и люди танцевали «быстрые» и «медленные» танцы. Именно так это и называлось в то время.

Сведения предоставлены организацией ГАУК КО «Калужская областная филармония» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна