Встречи

Киноклуб «Игры разума»

Событие завершилось
18+
Клуб «Игры разума» работает в Муниципальном автономном учреждении культуры городского округа Солнечногорск «Андреевка» уже много лет. Любители кино приходят не просто посмотреть фильм, но и обсудить его с руководителем Натальей Бортниковой, а также приглашенными гостями. В этот раз зрители увидят фильм «Тело христово», 2019 г. Режиссер: Ян Комас (Польша, Франция). Человек знает добро и знает зло. Мечется между этими границами всю свою жизнь. И каждую секунду совершает выбор. Этот фильм про выбор и второй шанс, про веру и неверие, про внешнее и внутреннее. На мероприятие с собой необходимо взять маску. Показ будет проводится при соблюдении всех требований Роспотребнадзора.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Андреевка» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1022495

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна