Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт группы Jazzik

Культурный центр «Салют»
11 мая 2016
12+
Событие завершилось
Показать

«Джаззик» – авторская и исполнительская программа проекта Jazzик в рамках проекта «Бард-среда». Группа играет на стыке несовместимых музыкальных миров: авторской песни и джаза. Стиль проекта Jazzik – это Bossa-Nova, современный мейнстрим, Cool Jazz и Crossover, наполненные русскими стихами, попытка найти баланс между легким джазовым драйвом и русской душой. Сами музыканты определяют свой жанр словосочетанием «гаражный джаз»: такое шутливое название сочетает в себе и общую джазовую направленность музыки, и романтику времен гаражного рока, и порой смелые эксперименты в аранжировках и гармонии. Звук проекта удивляет слушателей органичным сочетанием джазовой гитары и безладового баса, эррей мбиры и различных флейт.

В начале 2014 года вышел первый диск проекта под названием «На копейке» с авторскими песнями Наталии и Анатолия Сорочинских и музыкальными миниатюрами Андрея Гарбарчика. В репертуаре коллектива как авторские композиции, так и песни Е. Клячкина, Ю. Кима, Д. Сухарева, И. Саркисова.

Проект «Бард-среда», стартовавший в апреле 2014 года, пользуется большим успехом не только среди авторов-исполнителей, но и среди многочисленных посетителей КЦ «Салют». Проект направлен на поддержку авторов-исполнителей и знакомство с лучшими традициями бардовской песни. Каждая ежемесячная встреча – открытие нового таланта, интересный музыкальный диалог, а также возможность найти приятного собеседника и провести с пользой время.

Подробнее − на сайте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Встреча с Антоном Кальгаевым
24
июля
19:00
Бесплатно
Герой расскажет о книге.
Московский Дом книги
Творческая встреча-разговор «Степан Лукьянов и Андрей Сильвестров»
4
августа
15:00
Бесплатно
В рамках образовательной программы к выставке «Гипноз пространства. Воображаемая архитектура».
Лекция «Карпов и Каспаров. Великое противостояние»
3
августа
15:00
Для детей
Бесплатно
История противостояния и значительные партий великих шахматистов Анатолия Карпова и Гарри Каспарова.