Показать
Показать на
карте
Фестивали и праздники

Танцевальный фестиваль Dance On The Block

г Москва, г Зеленоград, ул. Логвиненко, корп. 1456
30 апреля 2016
6+
Событие завершилось
Показать

Под словосочетанием «уличные танцы» подразумеваются движения, исполняющиеся не в профессиональных школах по хореографии, а просто в разных общественных местах, куда относятся ночные клубы, улицы, площадки. В этих танцах нет резких ограничений и правил.

У Зеленоградцев и гостей города снова появилась возможность выразить свою индивидуальность, показать себя и побороться за звание лучшего танцора на фестивале Dance On The Block.

В рамках фестиваля состоятся батлы в формате «1 x 1» в четырех номинациях: Hip-Hop Beginners; Hip-Hop Pro; Electro; All Styles.

Судьи: Karim, Rock4, MakBoogDJ – Ofthesun.

Взносы для зрителей – 150 рублей. Взносы для участников – 300, 400 и 450 рублей за 1, 2 и 3 номинацию соответственно. Регистрация участников – на сайте.

Цели фестиваля: развитие современных танцевальных направлений, выявление талантливой молодежи, создание условий для творческого роста и совершенствования их профессионального уровня, совершенствование качества досуга молодежи в городе Зеленоград; поддержка молодежного творчества, укрепления разносторонних связей между молодежными командами, коллективами, организациями и учебными заведениями.

Фестиваль Dance On The Block проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы в лице Культурного центра «Доброволец», Департамента образования города Москвы в лице ДЮТЦ «Ведогонь», генерального партнера мероприятия такси «Автосфера», а также танцевальной команды Beat Takers Crew.

Подробности – в группе мероприятия в «Вконтакте».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Кабаре Антоши Чехонте»
до 28
октября
17:00
Творческий вечер
от 900 руб.
Театральное кафе представляет спектакль по мотивам ранних рассказов А. П. Чехова.
Спектакль «Полнолуние в детской»
до 7
октября
11:00
Для детей
от 350 руб.
Это история о мальчике, который, несмотря на серьезную болезнь, сумел поверить в чудо и победить.