Мастер-класс по выпечке ржаного хлеба в печи.
Событие завершилось
Научим готовить в печи настоящий русский цельнозерновой хлеб на закваске. Из ржи и полбы. С зеленым маслом, семечками, чесноком и луком.
Расскажем рецепт полезного хлеба и сравним, что же полезнее — хлеб на дрожжах или закваске. Узнаем, какой хлеб любил А.С. Пушкин, как ценили в России пекарей и многое другое.
Во время того, как хлеб выпекается, за чаем с травами обсуждаем историю происхождения хлеба в России и историю русской печки.
Испеченный свой собственный хлеб, шарик закваски и пошаговый рецепт забираете с собой!
Расскажем рецепт полезного хлеба и сравним, что же полезнее — хлеб на дрожжах или закваске. Узнаем, какой хлеб любил А.С. Пушкин, как ценили в России пекарей и многое другое.
Во время того, как хлеб выпекается, за чаем с травами обсуждаем историю происхождения хлеба в России и историю русской печки.
Испеченный свой собственный хлеб, шарик закваски и пошаговый рецепт забираете с собой!
Сведения предоставлены организацией ЧУ «Музей русского десерта» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также