Мастер-класс по выпечке ржаного хлеба в печи.

Событие завершилось
Научим готовить в печи настоящий русский цельнозерновой хлеб на закваске. Из ржи и полбы. С зеленым маслом, семечками, чесноком и луком.
Расскажем рецепт полезного хлеба и сравним, что же полезнее — хлеб на дрожжах или закваске. Узнаем, какой хлеб любил А.С. Пушкин, как ценили в России пекарей и многое другое.
Во время того, как хлеб выпекается, за чаем с травами обсуждаем историю происхождения хлеба в России и историю русской печки.
Испеченный свой собственный хлеб, шарик закваски и пошаговый рецепт забираете с собой!
Сведения предоставлены организацией ЧУ «Музей русского десерта» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна