Языки́. Мастер-класс готовки в русской печи

Событие завершилось
12+
Кацкари любят всё большое, вот и оладьи у них не просто оладьи, а «языки́». Испечённые на углях, они особенно вкусные. Ну, а если уже готовые залить их «забéлой»-сметаной и опять поставить в печь — получится ещё вкусней. В общем, к чему писать про то, что лучше посмотреть. На музейной кухне сегодня для вас стараются Ольга Николаевна Темняткина и Николай Викторович Румянцев. Ну, а вкуснющие результаты их совместного труда — в интернет сообществах Этнографического музея кацкарей в социальной сети «ВКонтакте» (группы https://vk.com/katskari и https://vk.com/katskari_kl).
Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение культуры Мышкинского муниципального района «Этнографический музей кацкарей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна