Языки́. Мастер-класс готовки в русской печи
Событие завершилось
12+
Кацкари любят всё
большое, вот и оладьи у них не просто оладьи, а «языки́». Испечённые на углях, они
особенно вкусные. Ну, а если уже готовые залить их «забéлой»-сметаной и опять поставить
в печь — получится ещё вкусней. В общем, к чему писать про то, что лучше посмотреть.
На музейной кухне сегодня для вас стараются Ольга Николаевна Темняткина и Николай
Викторович Румянцев. Ну, а вкуснющие результаты их совместного труда — в интернет
сообществах Этнографического музея кацкарей в социальной сети
«ВКонтакте» (группы https://vk.com/katskari
и https://vk.com/katskari_kl).
Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение культуры Мышкинского муниципального района «Этнографический музей кацкарей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также