Показать
Показать на
карте
Встречи

Развлекательная программа «Детвора, или Почему вредно быть взрослым…»

21 августа 2016
6+
Событие завершилось
Показать

С июня по август в чеховской усадьбе «Мелихово» детей и родителей ждут на музейно-театральном проекте «Детвора», или Почему вредно быть взрослым…». Сначала мальчишки и девчонки всех возрастов вместе с родителями отправятся на спектакль Мелиховского театра «Чеховская студия» «Чижик-пыжик, где ты был?..».

В ходе увлекательной игровой программы свежие впечатления можно будет тут же воплотить в жизнь. Программа включает несколько этапов: интерактивная выставка «Золотое детство» в подробностях расскажет историю популярных детских игр – лото, игр-ходилок, пазлов. Участники сами смогут создать собственные игры, а также станут участниками путешествия А. П. Чехова на остров Сахалин. На выставке можно проверить свою смекалку и сообразительность, выполнив задания из журнала «Золотое детство», который издавал брат писателя – Михаил Павлович Чехов. А если дети перестали вас слушать и слышать, и ваш голос превратился в повседневный фон их жизни, вы сможете воспользоваться новейшим изобретением – Говорящей трубой. А вдруг поможет!

Квест-бродилка «Экспедиция «М» отправит гостей в семейную поисковую экспедицию по усадьбе. Разгадывание головоломок, поиск зашифрованных достопримечательностей помогут собрать собственный набор уникального мелиховского лото, которое можно увезти с собой и играть дома с друзьями и родственниками.

Ретро-забег «Выше ноги от земли». «Прыгалки», «классики», «резиночки»… Вспомните, как это весело!

Игра в театр. Нарисовать героев вместе с сыном или дочкой, распределить и подготовить роли, установить декорации, озвучить сцену невероятными шумовыми эффектами с помощью специальных шумовых приборов – не об этом ли в глубине души мечтает каждый маленький артист? Настал момент дать волю фантазии!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
XX Международный театральный фестиваль «Мелиховская весна»
с 28
марта
10:00
Фестиваль
от 600 руб.
В основной программе – спектакли по произведениям А. П. Чехова или о самом писателе.
Масленичное народное гулянье «Ай да, Масленица!»
10
марта
12:00
Масленица
Бесплатно
Праздник широкой Масленицы в поселке Любучаны.
Народное масленичное гулянье «Масленичные потехи»
10
марта
13:00
Масленица
Бесплатно
Праздник широкой Масленицы в селе Молоди.