Показать
Показать на
карте
Встречи

Весенний флешмоб «Счастье − это…»

Лабиринт.ру
22 апреля 2016
Событие завершилось
Показать

С первыми теплыми лучами солнца приходит ощущение легкости, свободного полета. Это наиболее подходящее время для того, чтобы вспомнить счастливые моменты жизни и поделиться надеждами на будущее.

Отмечая приход нового сезона, мы организовали один из самых ярких и позитивных флешмобов весны: «Счастье – это …». 22 апреля вас ждут его итоги.

Даже воздух весной наполняется особыми запахами – он предвещает долгие прогулки, первые цветы, новые впечатления и яркие встречи. Весной оживает природа, и чувствуешь: счастье – это одновременно нечто огромное и важное и тысячи радостных мелочей, из которых складывается наша жизнь.

В рамках флешмоба известные писатели, художники-иллюстраторы, блоггеры поделились мыслями о том, что для них значит счастье. Говорили о незабываемых, радостных минутах и читатели. Для многих счастье – в любви, творчестве, умении ощущать жизнь «всеми фибрами души», в необычных впечатлениях. Писатели счастливы встрече с публикой, а читатели с трепетом открывают новые книги. А что такое счастье для вас?

Все видео флешмоба можно посмотреть по хэштегу #счастьеэтовесна. В Библионочь будут объявлены финалисты, а видео участников флешмоба будут использованы для создания финального ролика «Счастье – это…» – калейдоскоп счастливых образов!

На стартовой странице флешмоба вы можете ознакомиться с интересными книжными подборками, которые отражают разные грани счастья в жизни и литературе.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Программа «AZ дети»
до 29
декабря
13:00
Для детей
от 1000 руб.
Большой иммерсивный эксперимент в рамках пространства выставки «ЗВЕРЕВ-GALA».
Ночь искусств «Бал цветов»
4
ноября
18:00
Для детей
Бесплатно
Мастер-класс, экскурсия по выставке ботанической иллюстрации и презентация работ.
Выставка «Выход в Свет»
с 13
ноября
12:00
Современное искусство
от 100 руб.
Выставка живописных произведений члена-корреспондента Российской академии художеств Омара Чхаидзе.