Показать
Показать на
карте
Встречи

Библиосумерки в библиотеке-филиале № 2

22 апреля
Показать

По традиции библиотека-филиал № 2 примет участие в акции «Библионочь – 2016» и проведет для детей и подростков «Библиосумерки», посвященные замечательному виду искусства – кино.

У кино и литературы много общего. По многим книгам сняты замечательные фильмы и мультфильмы, и некоторые из них в этот вечер будут показаны участникам акции. Для ребят – участников клуба «Совершенство» в 17:00 откроет двери читальный зал библиотеки познавательно-развлекательной программой «Волшебный мир кино». Детей ждет экскурс «Библиоистория кино», конкурс «Кресло режиссера», игры «Мульт– крокодил» и «Найди слова», импровизация фильма на новый лад «Ковер-самолет», интеллектуальный поединок «Все о кино». Выставка «Доброе детское кино» представит книги, по которым сняты фильмы и мультфильмы.

В 19:00 библиотека приглашает подростков на Квест-игру «Шерлок Холмс, или Я – гениальный сыщик». Мероприятие по Шерлоку Холмсу было выбрано неспроста. Во-первых, у этой книги в этом году юбилей – 125 лет, во-вторых, по книге снят сериал, и, в-третьих, подросткам нравится мероприятия в форме квест-игр и расследований. Этим вечером ребятам предстоит распутать целый клубок загадочных дел и правонарушений, отыскать злодеев, разгадать запутанные дела. Их ждет много интересных заданий, конкурсов, которые выявят самых наблюдательных участников, каждый сможет проявить свою дедукцию, логику мышления», чтобы получить диплом сыщика.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Развлекательная программа «Время приключений»
26
июня
10:00
Для детей
Бесплатно
Игровая программа в честь закрытия летних школьных лагерей.
Самарская обл., г. Кинель, ул. Мира
Митинг, посвященный Дню памяти и скорби
22
июня
20:00
История
Бесплатно
Минута молчания, возложение цветов.
Самарская обл., г. Кинель
Развлекательная программа «Разноцветное лето»
19
июня
10:00
Для детей
Бесплатно
Каникулы являются наиболее успешным периодом для развития и увлекательного образования!