Показать на
карте
Встречи

Беседа с участниками группы Electric Bubble

20 апреля

На одной из прошлых встреч в гостях у Национальной библиотеки Хакасии побывала рок-группа «Вечеринка енотов». В этот раз героями станут ребята из молодежной группы Electric Bubble, создающей музыку в направлении электропоп. Участники коллектива имеют музыкальное образование и играют на нескольких инструментах.

Знакомство клавишника Александра Мартынова с музыкой началось с обучения игре на баяне в музыкальной школе, продолжилось в колледже, где сейчас он учится играть на ударных инструментах. Другой участник группы – Александр Белый – следит за технической стороной выступлений Electric Bubble. Звукооператор по образованию и мультиинструменталист в жизни, в группе он – ударник. Басиста Александра Иванова меломаны знают по собственному проекту «Карамбола», для которого он пишет песни под ником Aha-may.

У группы большие планы на будущее. Возможно, поэтому Electric Bubble за год с небольшим стала победителем фестиваля «Новый фарватер» в Шушенском, приняла участие в фестивале «Курага», выступила на «Рок-утреннике» и стала любимицей популярного красноярского джаз-рок-клуба Harat's.

Дополнительная информация по телефону: 8-906-190-48-34 (Елена Таскина).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось