Мастер-класс по рубке капусты

Событие завершилось
16+

Издавна на Руси по осени  запасали впрок капусту. Начинали  заготавливать капусту с православного праздника Воздвижения Креста Господня. В меню россиян  капуста всегда  стояла на одном из первых мест среди  других овощей. Ее широко использовали и используют для приготовления разнообразных закусок, супов, вторых блюд. Рубка  капусты была истинным праздником для деревенских мальчишек.

Сотрудники "Дома купечества" подготовили мастер-класс, на котором научат гостей рубке капусты по старой технологии.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Галактика» УДАЛИТЬ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна