Обучение

Лекция «Как жили царские дети в Кремле»

С 27 марта 2021 по 3 сентября 2022
12+
от 1000 руб.

Программа Музеев Московского Кремля начнется в лекционном зале Оружейной палаты и продолжится в Патриаршем дворце.

С рождения царевичи и царевны были окружены заботой и роскошью — они получали отдельные покои и целый штат слуг, которые следили за их одеждой, питанием и развлечениями. Тем не менее жизнь царских детей никогда не была легкой и праздной. К примеру, наследников с пяти лет начинали обучать грамоте и готовить к управлению государством. Во время занятия посетители узнают о том, чему и как обучали в царской семье, в каких играх и забавах участвовали царские дети, а также увидят их игрушки, буквари, ноты, письменные приборы и даже детские латы.

Расписание
19 августа

Сведения предоставлены организацией Музеи Московского Кремля и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна