Онлайн фото-презентация «Национальные блюда»

Событие завершилось
12+
Мероприятие пройдет в социальной сети «ВК» на странице Шигаевский СМФК. У любого народа, проживающего на Земле, есть свои истории, традиции и особенности национальной кухни. То, что готовят там или тут, это все–многовековые традиции. И ими дорожат все, пытаясь не только сохранить секреты приготовления еды, а и передать их своим потомкам. Башкирские блюда обладают высокой колоритностью и питательностью. Исходные продукты–мясо, мука, крупа, молоко, яйца, картофель. Из мясных продуктов чаще всего используется баранина, молодая конина, говядина, домашняя птица. В большом почете–мучные блюда. Для многих первых блюд специально замешивается пресное тесто, как для домашней лапши. На десерт чаще всего подают крепкий чай с молоком, а к нему–мёд, чак-чак, баурсаки, талкан.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный Дом культуры» Белорецкого МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна