Войти Версия для слабовидящих
Самый известный русский импрессионист

Константин Коровин

Звенит в ушах лихая музыка атаки

1 декабря Россия отмечает день хоккея

Космический пират и король Теодор

30 ноября — день рождения актера Вячеслава Невинного

Кино на портале Культура.РФ

Более 1000 фильмов, рецензии ведущих критиков, тематические подборки и интересные факты

Театры на портале Культура.РФ

Удивительные факты и легендарные постановки

Главное слово — мама

Поздравляем с Днем матери

0+

Показ мультфильма «Крутые яйца»

Дом культуры «Олимп»
 
с 13 марта до 27 марта Все расписание

Живет себе на небольшой ферме молодой петушок по имени Тото. Как и положено петухам, он каждое утро своим кукареканьем будит все обитателей, извещая их, что солнце уже взошло и пора вставать. На этом его миссия заканчивалась и он скакал, бродя по двору. Его такая жизнь совершенно не устраивала – ему хотелось чего-то более интересного, интригующего. Его душа жаждала приключений, в которых он мог предстать героем.

В своем воображении он видел себя великим боксером, который укладывает своих соперников одного за другим на помост ринга. Но Тото даже предположить не мог, что вскоре ему представится шанс оказаться на ринге. Нечаянно высказанное вслух желание оказалось услышано тем, кому под силу организовать поединок Тото с сильными соперниками. И вот петушок уже не имеет пути назад – его вызвали для участия в боксерском турнире. Отказаться нельзя – после отказа его просто-напросто на ферме все засмеют.

Хилому Тото в короткий срок надо стать более-менее нормальным боксером, чтобы не осрамиться в боях с настоящими злодеями ринга, с которыми ему предстоит драться на турнире. Там новичков, кроме него самого, не будет. Как нельзя кстати петушку пришла подмога в виде крутых яиц – его собственных еще не родившихся птенцов. Эти яйца помогут Тото и мышцы накачать, и драться научиться, и характер закалить, и поддержать его в тяжелые моменты боксерских поединков.

Итак, Тото готов, со своей группой поддержки он отправляется в город на турнир. Там его ожидают невероятные и опасные приключения – он попадет в эпицентр криминальных разборок, на пути к финалу необходимо одолеть несколько крутых соперников. С честью справившись со всеми трудностями, которые встретились ему на пути, Тото дошел до финала турнира. Ему осталось провести последний бой – чемпионский бой с непобедимым до этого зрелым петухом Бэнкивойдом.

Удастся ли Тото выиграть турнир и приехать на ферму с гордо поднятой головой?

Справки по телефону: 5-34-63.

Расписание

  • Воскресенье: c 16:00 до 17:20
  • ...

Цена

50 руб.

Контакты

Дом культуры «Олимп»
Ямало-Ненецкий автономный округ, Губкинский, 7 мкрн, 3
73493653463
Организатор: Дом культуры «Олимп»
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть