Войти Версия для слабовидящих
Чем мы хуже киногероев?

Веселимся, ожидая Масленицу!

Ученик Малевича и Кандинского

Авангардные картины Александра Лабаса

Триумфальная песня из «Бременских музыкантов»

Вспоминаем музыку Геннадия Гладкова

Не любить — значит не жить

Романтичные сцены из советского кино

Любовь Орлова - звезда первых советских кинокомедий

Актриса, которая умела делать все

Леон Бакст — художник, декоратор, дизайнер

Сценограф Русских сезонов Дягилева в Париже

Звезда «Карнавала» Ирина Муравьева

Актриса, покорившая мир

Мастер жанровой живописи Владимир Маковский

Картины ректора Императорской Академии художеств

12+

Концерт «Весенний романс любви»

Дом культуры «Рублево»
 
5 марта

Имя Дмитрия Шведа хорошо известно почитателям русского романса не только в Москве, но и в разных городах России. Творческий и вокальный диапазон Дмитрия позволяет ему исполнять как старинные русские романсы, так и патриотические и лирические песни, и популярные арии из мировых мюзиклов на языке оригинала, а природный артистизм, оригинальный бархатный тембр и высокий профессионализм помогают создать на сцене маленькие мини-спектакли. Он, в свое время окончивший ГИТИС, считает, что романс рождается заново.

Один из первых концертов Дмитрия Шведа был представлен в Театре эстрады. С тех пор прошло 20 лет активной творческой деятельности. География ее широка. Певец выступал, постоянно обогащая манеру исполнения и расширяя репертуар. Ему посчастливилось петь в таких всемирно известных залах, как Кремлевский дворец, ГЦКЗ «Россия», Концертный зал им. П.И. Чайковского, Зал Церковных Соборов храма Христа Спасителя, «Табарнакл» (Солт-Лэйк Сити), «Руфь Эккерд Холл» и «Ван Везел Холл» (Флорида), «Палладиум» (Лос-Анжелес).

Дмитрий Швед создал более 100 вокальных произведений – романсов, эстрадных песен, гимнов, песен духовно-патриотического содержания, лучшие из которых включили в свой репертуар Рязанский академический русский народный хор им. Е. Попова, Государственный духовой оркестр России, Государственный академический русский концертный оркестр «Боян», солисты. Песни «Святая Россия» и «Офицеры русские» особо отмечены видными деятелями искусства. Его заслуги не остались незамеченными, свидетельство тому – медаль имени Г. Свиридова и орден М. Ломоносова.

Расписание

  • 05.03 с 17:00 до 18:30
  • ...

Цена

400 руб.

Контакты

Дом культуры «Рублево»
Москва, ул. Василия Ботылева, 43
74997271873
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть