Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 19 февраля в 14:00. Концертный зал П.И. Чайковского

Джеймс Барри, «Питер Пэн». Академический симфонический оркестр Московской филармонии

16+

Спектакль «Гуд бай, супермен!»

 
11 декабря

Герои спектакля «Гуд бай, супермен!», поставленного Максимом Мышанским, – пятеро обыкновенных школьников. Перед зрителем разворачиваются сюжеты их детских игр, в которых роли каждого поначалу определяются только личными предпочтениями. И, да, за право быть тем или иным супергероем им приходится порой побороться друг с другом!

Но когда супергерои наскучили, в игру уже вступает жизнь. Мальчишки играют в родителей, представляя своих пап, мам, бабушек – конечно, такими, какими привыкли их видеть... И за этими, не всегда идеальными образами, скрываются уже недетские проблемы.

Жанр спектакля «Гуд бай, супермен!» неслучайно определяется как «игра в войнушку». Мальчишки, поначалу сражающиеся друг с другом в образах супергероев, затем проживают свои обиды, изображая родителей... Но когда игра переходит опасную черту, они задаются вопросом: хотят ли они на самом деле становиться воинствующими супергероями? И не важнее ли, в самом деле, ответить на него: «Гуд бай, супермен!».

Расписание

  • 11.12 с 10:00 до 12:00
  • ...

Цена

650 - 700 руб.

Контакты

Москва, ул. Юности, 6
74997359805
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть