Войти Версия для слабовидящих
Звенит в ушах лихая музыка атаки

1 декабря Россия отмечает день хоккея

Космический пират и король Теодор

30 ноября — день рождения актера Вячеслава Невинного

Кино на портале Культура.РФ

Более 1000 фильмов, рецензии ведущих критиков, тематические подборки и интересные факты

Театры на портале Культура.РФ

Удивительные факты и легендарные постановки

Главное слово — мама

Поздравляем с Днем матери

6+

Концерт «ABBA & Queen Symphony. The Show Must Go On»

Московский международный Дом музыки
 
с 11 ноября до 12 ноября Все расписание

Одна из наиболее успешных в истории рок-музыки группа Queen считается «культовой» и по сей день имеет сотни миллионов поклонников по всему миру. Критики называют классикой рока такие песни группы как: «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «The Show Must Go On», «I Want to Break Free». Эти композиции и другие будут исполнены на концерте.

Знаменитый шведский квартет ABBA является одним из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки. Самая известная группа, созданная в Скандинавии. Квартет занимал первые места в мировых чартах с середины 1970-х до начала 1980-х, а альбомы-сборники возглавляли мировые хит-парады и в 2000-х. Они остались в плейлистах радиостанций, а их альбомы продаются и сегодня. В концерте прозвучат самые любимые и знаковые песни из репертуара группы: «Dancing Queen», «Money, Money, Money», «Voulez Vous», «Super Trouper», «The Winner Takes It All» и другие.

Ульф Ваденбрандт – известный шведский дирижер, который сотрудничает со многими ведущими оркестрами и вокалистами в своей стране. Он, прежде всего, известен проектами в стиле симфо-рок и кроссовер – сочетание классической, популярной и рок-музыки. Самые популярные среди них основаны на хитах ABBA, Beatles, Queen, Deep purple и Rolling Stones, композициях Майкла Джексона и Робби Уильямса, а также музыке из кинофильмов и компьютерных игр. Вместе со своим симфоническим оркестром Ульф Ваденбрандт сделал много записей для радио и телевидения Швеции. Он также дирижировал Чешским национальным симфоническим оркестром, Норрчёпигским симфоническим оркестром, венгерским оркестром Dala Sinfonietta и многими другими. Ульф Ваденбрандт работал со многими звездами эстрады, в том числе с Робертом Уэллсом, E-type, победительницей Евровидения-2012 Лорин, Сьюзен Бойл и Еленой Папаризу. Умение переходить из одного жанра в другой, активный творческий поиск и блестящее знание музыки позволяют Ульфу Ваденбрандту открывать новые возможности симфонического оркестра.

Элиза Линдстрем – одна из самых популярных певиц Швеции, победительница музыкального ТВ-шоу «Dansbandskampen» в 2010. В 2014 году Элиза и ее группа получили премию Грэмми в номинации «Лучшая танцевальная музыка», а сама певица грант имени основателя ABBA − Стига Андерсона.

Аннели Аксельссон − известная шведская певица и автор песен. В течение 10 лет выступала в США с Симфоническими оркестрами Сан-Франциско, Далласа, Хьюстона, Цинциннати, Остина и Ванкувера, участвовала в гастрольном туре американского певца Джозефа Уильямса из группы Toto.

Магнус Баклунд начал профессиональную карьеру в США в 1998 году. В 2003 году вместе с Джессикой Андерсон представлял Швецию на Евровидении в Риге. Много гастролирует по странам Европы.

Расписание

  • 11.11 с 19:00 до 22:00
  • 12.11 с 19:00 до 22:00
  • ...

Цена

1000 - 4500 руб.

Контакты

Московский международный Дом музыки
Москва, Наб. Космодамианская, 52, стр. 8
74957301011
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть