Обучение

Мастер-класс «Салат «Бунито»

Событие завершилось
6+

Этот салат украсит праздничный стол и вызовет одобрение гостей. Участники кулинарной студии «Изюм» ЦКР с. Головчино на занятии будут оттачивать свое кулинарное мастерство и учиться гармонично сочетать продукты для этого блюда: куриное мясо, корейская морковь, вареные яйца и сыр. При оформлении салата они будут выкладывать ингредиенты слоями, заправляя их майонезом. В итоге получится нарядное, эффектное и очень нежное блюдо, которое каждый участник украсит по своему вкусу, например, цветами из яиц или веточками петрушки, укропа, базилика.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна